Вопрос-ответ

Консультации, предоставляемые в данном разделе, размещаются только на сайте и не направляются по почтовому либо электронному адресу, не могут быть использованы при обращении в суд.  Для обеспечения реализации конституционных прав гражданам и организациям необходимо обращаться в раздел "Интернет-приемная граждан".

Если вопрос находится в компетенции органа власти, информация будут размещена на сайте в течение 10 рабочих дней. 

Обращаем Ваше внимание, что рассмотрение Вашего вопроса будет осуществляться в соответствии с едиными правилами. 

При отправке вопроса с текущей страницы, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и возможное размещение вопроса и ответа на сайте.

Список вопросов

Вопрос 11 |

Вопрос:

Постановлением Губернатора СО в 2012 году запрещена охота на копытных (лось, олень, изюбр, кабан) на пять лет, скажите пожалуйста, будет ли разрешена охота вновь, сколько будет стоит лицензия и какие сроки проведения охоты будут установлены?

Ответ:

В связи с низкой численностью копытных животных (северный олень, благородный олень, лось) на территории Сахалинской области, а так же на основании заключения государственной экологической экспертизы регионального уровня планируется продление запрета охоты на копытных животных сроком на пять лет. В соответствии с данными государственного мониторинга охотничьих ресурсов на территории Сахалинской области дикий кабан не обитает.

Назад