О проведении министром лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Б.Д.Пермяковым на территории МО городской округ «Смирныховск

выездная встреча19.04.jpg

О проведении министром лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области  Б.Д.Пермяковым на территории МО городской округ «Смирныховский» выездного приема граждан и встреч с трудовыми коллективами ОАУ «Центральное лесное хозяйство», Смирныховского лесничества – филиала ГКУ «Сахалинские лесничества» 

В ходе рабочей поездки, 19 марта 2014 года министр лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Б.Д. Пермяков провел прием граждан в муниципальном образовании МО Городской округ «Смирныховский».

Проведение подобных встреч с населением стало традиционным. Такие формы работы с гражданами позволяют узнать о проблемах жителей даже в самых отдаленных уголках области, принять незамедлительные меры для решения наболевших вопросов.

На приеме поднимались различные вопросы, в том числе о заготовке древесины для собственных нужд, об использовании лесных участков для организации туристического бизнеса, а также о сроках весенней охоты на пернатую дичь в Сахалинской области.

В ходе встречи, министр внимательно выслушал мнения жителей, дал пояснения на поставленные вопросы, взял на контроль их обращения.

На встрече с трудовыми коллективами обсуждались рабочие вопросы о реализации государственной программы Сахалинской области "Развитие лесного комплекса, охотничьего хозяйства и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области на 2014 - 2020 годы", о готовности к пожароопасному сезону 2014 года, а также о новеллах в лесном законодательстве, принятых Федеральным законом от 28.12.2013 № 415-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс РФ и Кодекс об административных правонарушениях РФ».